Без дрожжевые лепешки из цельнозерновой муки

Замечательный рецепт без дрожжевых лепешек, без закваски с минимумом ингредиентов и времени.

Лепешки являются хорошим заменителя хлеба и готовятся без использования закваски, и являются диетическим продуктом.Состав (количество ингредиентов приблизительно): — мука пшеничная цельнозерновая -2 стакана;- мука льняная – 0,5 стакана;- мука конопляная – 0,5 стакана;- соль – щепотка;- кунжутное семя – столовая ложка- вода – стакан.

Итак, необходимо смешать ингредиенты и замесить упругое тесто. Тесто поделить на несколько частей, раскатать в лепешки тонким слоем, обвалять лепешки в пшеничной муке и обжарить с двух сторон на горячей сковороде. По вкусу, в лепешки, можно добавить льняное, подсолнечное или другое масло. Приготовление хлеба – это всегда творческий процесс, у каждой хозяйки свои секреты, а самое главное – это, конечно, настроение! 

Здоровья и приятного аппетита!