Здравствуйте, Гость!

Вход или регистрация

Веганский сыр из гороха

Я отнеслась к этому рецепту насторожено, но всё же он меня очень заинтриговал. По консистенции этот веганский "сыр" очень напоминает настоящий сыр, но всё-таки аромат гороха присутствует в полной мере. Как закуска мне очень понравилось это блюдо!

Я отнеслась к этому рецепту насторожено, но всё же он меня очень заинтриговал. По консистенции этот веганский "сыр" очень напоминает настоящий сыр, но всё-таки аромат гороха присутствует в полной мере. Как закуска мне очень понравилось это блюдо! В следующий раз хочу сбрызнуть его оливковым маслом и немного запечь в духовке, на подобии поленты . Да, кстати, обязательно подавайте с луком, это шикарное сочетание. 

Нам понадобится:
1 стакан гороховой муки
400 мл. фильтрованной воды
щепотка приправы карри
3/4 ч.л. соли
молотая смесь перцев
можно добавить любые приправы, семечки, грецкие орехи, сухие травы и прочее.
1 красная луковица
Способ приготовления

Насыпаем муку в кастрюлю, добавляем соль. Наливаем 200 мл воды и хорошо размешиваем венчиком.
Добавляем еще 200 мл воды и еще раз размешиваем, чтобы не было комочков.
Ставим на средний огонь и постоянно помешивая варим до загустения.
В процессе добавляем карри и перец.
Накрываем крышкой, убавляем температуру до минимума и томим так 20-25 минут.
Готовое пюре перекладываем в любую подходящую квадратную или прямоугольную форму, слегка смазанную растительным маслом и даём полностью остыть.
Нарезаем порционными кусочками, подаём с обжаренным луком и слегка присыпав перцем.
Это правда вкусно!

Каталог
Новости
01.03.2019
Органические семена овощей с 30% скидкой

Органические семена овощей с 30% скидкой

14.02.2019
КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ В ЭКО-ПОСЕЛЕНИИ ЗДРАВОЕ на лето 2019г.

КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ В ЭКО-ПОСЕЛЕНИИ ЗДРАВОЕ на лето 2019г.

09.09.2016
Целебные сыродавленные масла изготовленные на дубовом прессе!

Друзья мы сняли видео про изготовления в нашем поселении целебного масла на дубовом прессе!