Натуральный и полезный мёд.Принимаем заявки на покупку.

20.07.2015

С детства мы все знаем, что натуральный мед очень полезен для здоровья. Это настоящий кладезь витаминов. Но в современном мире покупая мед, вы можете столкнуться с подделками или недоброкачественным продуктом. Есть такие «пасечники», которые применяют на своих пчелах различные химические вещества, разбавляют готовую продукцию ради наживы. Но, как правило, купив такой мед однажды, вы уже больше никогда не вернетесь к такому продавцу. 

Мы — Денис и Екатерина Шешины, занимаемся разведением пчел. У нас своя кочевая пасека — 22 улья, тип Доданы. Расположение Краснодарский край, Северский район, Ейзенский район, Апшеронский и другие. На своей пасеке мы не используем никакой химии. Иногда возможно применение только биопрепаратов для профилактики. 

Свой опыт по разведению пчел нам передал наш старший наставник, он же и помогает нам на пасеках. 

Разведением пчел мы начали заниматься для себя, что бы получить действительно полезный и здоровый мёд, это занятие пришлось по душе и стало ладно получаться, поэтому мы расширили свою пасеку  и смогли  обрести признание среди покупателей. Ведь наша продукция отличается 100% натуральностью и высоким качеством. 

В этом году свою пасеку мы вывозили на цветение акации, кориандра, липы, подсолнечника, а так же в горы на разнотравье.

Неоспоримая ценность мёда

Мед — это натуральное противовирусное, противогрибковое и антибактериальное средство.

Учеными доказано, что у меда очень много полезных свойств. Например, если перед сном рассасывать во рту по одной столовой ложки меда, то это помогает избавиться от бессонницы. 

Также во время эмоциональных стрессов достаточно скушать ложку меда и уже через короткий промежуток времени вы обретете душевный покой и равновесие. 

При умственных нагрузках, так же рекомендуется употреблять мед. Делать это желательно регулярно, по одной ложки раз в день вечером. 

И самое главное, что мед — это натуральный продукт, который не опасен для здоровья человека. Противопоказаний по употреблению меда практически не существует. Бывает, что у некоторых людей мёд вызывает аллергические реакции (каковыми их принято считать), но это лишь показатель зашлакованности организма и того, что мёд начал своё лечебное воздействие. Аллергикам рекомендуем начинать лечение мёдом с очистки организма и регулярном употреблении мёда и светлых сортов и пчелопродукции в небольшом количестве.

Мед с нашей пасеки вкусный и ароматный. Употреблять его можно людям различного возраста, не противопоказан детям. 

Из-за большого содержания в меде калия, при его употреблении в вашем организме образуется особая среда, в которой не смогут жить вредоносные бактерии. 

Интересно, что все полезные вещества из почвы попадают в растение, а дальше благодаря нектару в мед. Поэтому чем богаче почва, где произрастают растения, тем полезнее в этих краях мед. 

В темном меде содержится больше железа полезного для гемоглобина, поэтому для некоторых его употребление предпочтительнее.

Мы будем рады предоставить вам мед со своих пасек. Обеспечить вас полезным и натуральным продуктом. У нас вы можете приобрести мед, мед в сотах и забрус.

Друзья,  в июле 2015, я (Денис Шешин) собрал со своей пасеки вкуснейшего экологически чистого натурального мёда БЕЛОЙ АКАЦИИ, КОРИАНДРА, в середине августа запланирована откачка меда ПОДСОЛНЕЧНИКОВОГО и ЛИПОВОГО.

Пишите заявки в личку https://vk.com/zdravoe2013 , отправлю по регионам России транспортной компанией. 

АКЦИЯ!!! Скидки!

Мёд белой акации: заказ от 32 кг по 500р за 1кг! Розничная цена 600р/кг., 

Мёд кориандра: заказ от 32 кг по 490р за 1кг! Розничная цена 550р/кг.,

Доставка от 3000руб. Количество ограничено!

Все новости